Image Source :
Kim Sejeong dikonfirmasi akan menggelar fan meeting pertama di Indonesia pada 4 November 2022 mendatang. Pihak promotor pun telah merilis daftar harga tiket beserta benefit untuk 2022 SEJEONG'S SESANG DIARY IN JAKARTA.
Dari poster yang dirilis, terdapat tiga kategori tiket fan meeting bertajuk '2022 SEJEONG'S SESANG DIARY IN JAKARTA' yakni Silver, Gold, dan VIP.
Untuk kategori Silver (free standing) dihargai Rp 1,300,000,-, Gold Rp 1,800,000,-, dan VIP senilai Rp 2,600,000,-.
Tak hanya detail harga, pihak promotor juga merilis benefit bagi para penonton. Dimana seluruh kategori akan mendapatkan poster dan photocard.
Namun, husus untuk pemegang tiket VIP bisa menyaksikan sesi gladiresik Kim Sejeong, serta berkesempatan foto grup dan Hi Touch untuk 400 orang beruntung.
Ada pula benefit lain berupa poster, polaroid, dan photocard bertanda tangan akan diundi untuk seluruh kategori dengan kuota yang berbeda.
Sementara itu, fan meeting '2022 SEJEONG'S SESANG DIARY IN JAKARTA' akan digelar pada Jumat, 4 November 2022 pukul 7.30 malam di Balai Sarbini, Plaza Semanggi, Jakarta Selatan. (ND)
cr image: Twitter