Image Source :
Nama Marlina Octoria sempat menjadi perbincangan panas pada akhir tahun 2021 lalu karena tudingannya terhadap ayah Taqy Malik, Mansyardin Malik.
Bagaimana tidak, Marlina mengungkapkan bahwa ia pernah menjadi korban penyimpangan seksual ayah selebgram kondang itu.
Kendati demikian, seiring berjalannya waktu, Marlina mengaku bingung dan kecewa karena hingga kini laporannya pada Mansyardin terkesan macet.
Alih-alih laporannya ditindaklanjuti, Marlina justru dipanggil polisi atas laporan dari Mansyardin dengan kasus dugaan pencemaran nama baik.

"Saya kecewa banget. Saya korban, kok saya yang dilaporkan," kata Marlina kepada wartawan di Polda Metro Jaya, Jakarta, Senin (15/8/2022).
Kendati merasa kecewa karena kasusnya tak kunjung ditangani dan dirinya justru dipolisikan, namun Marlina tetap memenuhi panggilan polisi dan kooperatif.
Ia pun berharap agar kasusnya lebih dulu ditanggani daripada laporan Mansyardin.

"Saya minta keadilan. Saya korban, kenapa saya yang dilaporin balik," ujar Marlina.
Sebagai informasi, sebelumnya, Marina melaporkan Ayah Taqy Malik atas dugaan pelecehan seksual menyimpang pada 2021 siilam. Saat itu, Marlina mengaku dirinya dipaksa melakukan hubungan suami istri, meski sudah menolak karena alasan sedang datang bulan. Tak berhenti sampai di situ, bahkan hasil visum menunjukkan Marlina mengalami luka fisik parah hingga stadium 4 akibat perilaku menyimpang seksual Mansyardin Malik. (WS)
Sumber foto: instagram/@taqymalik