Image Source :
Duka mendalam tengah dirasakan aktor kondang, Kiki Farrel yang baru saja kehilangan ibunda tercintanya, Mama Dahlia pada Kamis, 12 Mei 2022 kemarin.
Tak pelak, di tengah kedukaannya itu Kiki Farrel pun mengungkapkan kisah pilu di balik kasur yung digunakan untuk menidurkan jenazah ibundanya.
Ditemui usai pemakaman Dahlia di TPU Pisangan, Tangerang Selatan, Kamis (12/5/2022), ia menyebut sang ibu sudah meminta kasur itu sejak beberapa hari lalu.
"Mama itu minta dari pas awal lebaran," kata Kiki Farrel seraya terisak.
Kendati demikian, saat itu momen lebaran dan banyak toko yang tengah tutup, maka Kiki Farrel pun mengaku kesulitan untuk memenuhi keinginan sang ibunda.
"Aku sampai nge-post di Instagram, ada nggak yang bisa anterin kasur itu? Ternyata memang nggak ada sama sekali," ujar sang pesinetron.
Setelah lama mencari, akhirnya Kiki Farrel pun berhasil membeli kasur yang diinginkan sang ibunda. Namun nahas, hanya sekali kasur itu ditiduri sang ibunda yang kemudian memejamkan matanya untuk selama-lamanya itu.
"Baru kemarin semalam, mama baru nyobain satu hari," kata lelaki 35 tahun.
Dengan berlinang air mata, Kiki Farrel pun mengaku menyesal karena tak segera berusaha memenuhi keinginan ibundanya untuk membeli kasur tersebut.
"Nyesel juga, kenapa nggak beliin dari kemarin-kemarin," ucapnya masih menangis.
Sebagai informasi, ibunda Kiki Farrel meninggal dunia usai berjuang melawan kanker usus yang menggerogoti tubuhnya sejak 2017 silam. Kini sang ibunda telah disemayamkan di pusara terakhirnya di TPU Pisangan, Tangerang Selatan. (WS)
Sumber foto: instagram/@kikifarrel