Image Source :
Ibunda Nagita Slavina, Rieta Amilia atau yang biasa akrab disapa Mama Rieta baru-baru ini mendadak menjadi sorotan publik.
Bagaimana tidak, bahtera rumah tangga yang dibina Mama Rieta dan sang suami, Basuki Widjaja Kusuma belakangan ini dikabarkan tengah retak.
Terkini Mama Rieta bahkan diam-diam telah menggugat cerai sang suami di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
"Iya, gugatan itu ada," kata Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Taslimah, membenarkan kabar tersebut, Rabu (6/4/2022).
"Pendaftarannya sudah ada dari 22 Maret. Tetapi terdaftarnya 23 Maret," kata Taslimah.
Menurut Taslimah, Rieta Amilia mengutus kuasa hukum untuk mendaftarkan gugatan cerai terhadap Basuki Widjaja Kusuma. Kendati demikian belum diketahui pasti kapan sidang perdana perceraian Mama Rieta akan digelar.

"Saat ini masih dalam tahap penetapan majelis hakim," kata Taslimah.
Pengadilan Agama Jakarta Selatan juga belum bisa memaparkan isi gugatan cerai Rieta Amalia karena perkara belum disidangkan.
Isu perceraian Rieta Amalia dan Basuki Widjaja Kusuma sejatinya sudah beredar sejak akhir 2021. Kendati semikian, hingga kini baik Mama Rieta maupun suami tak juga memberikan komentar lebih lanjut atas gugatan cerai tersebut. (WS)
Sumber foto: instagram/@rieta_amilia