Image Source :
Vincent Verhaag dan Jessica Iskandar akhirnya resmi menikah pada bulan Oktober lalu. Belum lama ini, mereka membagikan kisah bagaimana dari awal bertemu hingga akhirnya memutuskan untuk menikah.
Rupanya Jessica Iskanda mengaku sempat masih sering menangis lantaran teringat mantan kekasihnya, Richard Kyle sebelum menikah.
Saat Vincent Verhaag bersama teman-temannya kerap mendatangi rumah Jessica Iskandar untuk bermain dengan sang buah hati, El Barack. Kesempatan itu dijadikan Jessica Iskandar untuk mengalihkan perhatian sang putra untuk mengurung diri di kamar dan menangis.
"Vincent sama temannya datang, ya, sudah El main, 'Mama mau ke atas dulu mandi'. Padahal aku di atas nangis," kata Jessica Iskandar, di kanal YouTube Dapur Bincang Online.
Wanita yang akrab disapa Jedar ini mengatakan, saat itu Vincent Verhaag dan teman-temannya telah mengetahui kondisinya yang masih dilanda kesedihan. Sehingga mereka mengerti mengapa Jedar tak ikut bergabung
"Soalnya nggak cuma Vincent juga, ada teman yang lain juga. Teman yang lain juga tahu kalau aku lagi (down)," ujar Jessica Iskandar.
Setelah cukup tenang, Jedar baru bergabung dengan sang buah hati dan Vincent Verhaag serta teman-temannya. Namun sayang, ia tak dapat menyembunyikan kesedihannya kepada sang suami lantaran matanya tampak sembab.
"Pas turun-turun ini habis mandi apa habis nangis matanya udah kayak kue bolu, bengkak," kata Vincent Verhaag menimpali. (ND)