logo shopcumi
  • Cumi Celebs
  • 4 tahun yang lalu

Rey Utami Blak-blakan Ungkap Alasan Izinkan Pablo Benua Poligami

Image Source :

































Tidak sedikit perempuan yang enggan untuk dipoligami. Namun, hal berbeda justru diungkapkan oleh Rey Utami. Artis sekaligus presenter ini justru merelakan jika suaminya, Pablo Benua ingin berpoligami.

Pernyataan tersebut Rey Utami curahkan belum lama ini kepada pendakwah Gus Miftah. Secara terang-terangan, ia membenarkan bahwa lebih rela dipoligami oleh suaminya daripada bercerai.

rey utami pilih dipoligami pablo benua.jpeg

“Betul (rela suami berpoligami). Karena Rey kan sudah hijrah, kalau poligami kan memang ada dalam agama dan kita sebagai seorang muslim tidak boleh menentang apa yang sudah ada dalam Al-Qur'an,” kata Rey, dalam acara Ngobrol Bareng Gus Miftah.

Rey menambahkan jika berpoligami adalah ibadah tertinggi bagi orang yang mampu. Selain itu, menurutnya poligami lebih baik daripada selingkuh dan berzinah. Di luar dugaan, justru sang suami lah yang mengaku belum siap untuk berpoligami.

rey utami pablo benua.jpg

“Karena laki-laki itu semua sama. Kalau di depan istri baik, di belakang kalau ada hasrat atau apa? Jadi, aku sampaikan aja, kalau memang ada, daripada dia berzinah, karena yang lalu-lalu beberapa kali selingkuh lah, daripada seperti itu. Ya dia (Pablo Benua) merasa belum siap karena harus menikahi, menafkahi, dan misalnya nanti punya anak harus ada sandang, pangan, papan,” ujar Rey.(ND)

related articles
Warga Ramai Gadaikan Emas Menjelang Hari Lebaran, Kenaikan Transaksi Hingga 10%

  • Viral
  • 2 minggu yang lalu
Sindir Kenaikan Pajak 12%, Ini yang Dilakukan Inul Daratista

  • Hot News
  • 1 tahun yang lalu
Bintang Emon Kritik Pejabat yang Bungkam Soal Kebijakan Kenaikan Pajak 12%

  • Hot News
  • 1 tahun yang lalu