logo shopcumi
  • Cumi Celebs
  • 6 tahun yang lalu

Usai Jenguk Dhani di Rutan Cipinang, Safeea Ahmad Selalu Menangis

Image Source :

































Dari kelima anaknya, Ahmad Dhani akui bahwa Safeea Ahmad lah yang paling berat melihat dirinya di penjara. Bahkan setiap pulang dari Rutan Cipinang, Safeea selalu menangis.

ahmad-dhani-7.jpg

“Safeea perempuan kan dengan hati perempuan kan bedakan sama anak lakki-laki. Memang dia setiap pulang dari Cipinang selalu nangis memang, dia yang paling berat memang ayahnya di penjara,” kata Dhani saat ditemui di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Senin (30/12).

BACA JUGA, Penjara Adalah Anugerah, Ahmad Dhani Tetap Berpolitik Pasca Bebas

ahmad-dhani-4.jpg

Dan setelah dengar sang ayah akan pulang ke rumah, Safeea antusias dan selalu menghitung hari setiap saat. Kini Safeaa bisa bertemu dan memeluk Dhani setiap hari.

“Setiap hari, dia hitung setiap harinya kurang 7 hari, kurang 6 hari. Dia yang paling ini,” tandasnya. O gun/nov

related articles
Alasan Ahmad Dhani Sebut Kehidupannya 'Terlalu Sempurna' Jika Tak Berpisah dengan Maia Estianty

  • Hot News
  • 5 hari yang lalu
Selain Ibadah Haji, Ternyata Raffi Ahmad Hadiri Acara Penting Ini

  • Hot News
  • 6 hari yang lalu
Ahmad Dhani Ternyata Pernah Ingin Ceraikan Mulan Jameela, Apa Alasannya?

  • Hot News
  • 1 minggu yang lalu