Image Source :
Husein Alatas akhirnya menjadi seorang ayah dari bayi bernama Ali Alatas. Oleh karena itu, banyak kesulitan yang Husein alami dalam mengurus putra kesayangannya dari Annisa Nabilah itu. Salah satunya, Husein selalu bergadang tiap malam karena Ali terbangun.
“Bergadang,” kata Nissa saat ditemui di rumahnya di Jakarta.
“Ini kan bergadang yang ada artinya, jadi boleh. Tidur saja sih, kalau tidur bisa bangun 7 kali karena tangisan merduanya dia,” lanjut Husein.
BACA JUGA, Istri Husein Alatas Melahirkan Bayi Laki-laki, Ini Namanya
Kebiasaan bergadang ini dijalani Husein dan Nissa dengan senang hati demi sang buah hati. Namun yang membuat Husein kesulitan adalah menggendong Ali saat masih bayi. Ia baru berani gendong saat usia Ali satu bulan.
“Nah, itu gendong itu aku baru pas Ali sebulan lebih baru bisa gendong, soalnya gue takut banget salah gitu,” tutup Husein. O nov