Image Source :
Putra bungsu Bambang Trihatmodjo, Bambang Aditya Trihatmanto, resmi menikahi pengusaha muda, Kezia Toemion, di Jakarta, Jumat (8/3). Kabar bahagia ini beredar dari beberapa potret yang diunggah di media sosial.
Tapi dari deretan foto yang beredar tak tampak wajah suami Mayangsari tersebut. Apakah Bambang tidak hadiri acara penting anaknya?
Dalam foto hanya terlihat wajah mantan istrinya, Halimah Agustina Kamil, dan kedua laki-laki, serta menantu-menantunya. Warganet lantas menduga-duga tentang ketidakhadiran Bambang di pernikahan anaknya itu.
BACA JUGA, Liburan di Amerika, Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo Kunjungi 5 Tempat Mewah Ini
Namun ternyata Bambang hadir dalam acara itu dan menyaksikan pernikahan Adi. Hanya saja, ia memang tidak ikut berpose bareng keluarga, entah apa alasannya.
Bambang terlihat mengenakan beskap Jawa warna biru yang senada dengan seragam keluarga candana lainnya. O nov/berbagai sumber