Image Source :
Shinta Bachir menandai pertambahan usianya dengan sebuah keputusan yang mengejutkan. Di hari ulang tahunnya yang ke-33, Kamis (7/2), Shinta kembali melepas hijabnya yang baru dipakainya lagi sejak April 2018 lalu.
Penampilannya yang tak berhijab itu diketahui saat Shinta merayakan hari jadinya di sebuah restoran. Memakai busana pink tertutup dan berlengan panjang, namun rambutnya terpampang nyata.
Sebelum berpesta, Shinta sempat pamerkan hadiah buket bunga yang diterimanya dari seseorang. Wanita yang baru saja gagal menikah dengan anggota DPRD Sidrap, Sulawesi Selatan, Idham Masse, itu tampak cantik dengan rambut yang terurai.
"Thanks yaaa," tulis Shinta pada video dirinya yang tak berhijab yang diunggah di Instagram Story.
BACA JUGA, Shinta Bachir Beberkan Bukti Transfer Rp. 2 Juta, Nikita Mirzani : Rekening Koran Ngeprint Sendiri
Shinta sendiri pernah tanggalkan hijabnya pada 2016 lalu dengan alasan ekonomi, demi menghidupi putra semata wayangnya, Arkan. Kini kembali unjuk aurat, masih belum diketahui apa yang membuatnya tak istiqomah.
Melihat Shinta tak berhijab lagi, para netizen ramai-ramai menyamakannya dengan Nikita Mirzani. Keduanya sempat berseteru dan perang status soal urusan utang.
"waktu si nikita buka hijab si shinta bachir dia ikut bully juga dia sekarang buka lagi hhh," komentar akun @nenkjoerdexxx. O fie/berbagai sumber