Image Source :
Kahiyang Ayu sudah menyandang status sebagai istri dan ibunda dari Sedah. Banyak perbedaan yang dirasakan Kahiyang sebelum dan sesudah memiliki anak. Yang pasti, kehidupan putri satu-satunya Presiden Jokowi itu jauh lebih bahagia.
“Seru banget. Ya beda lah waktu masih lajang beda rasanya, waktu sudah menikah beda rasanya, waktu sudah jadi ibu juga beda rasanya. Jadi setiap proses beda-beda rasanya ya, tapi tetap dinikmati dan seru lah buat menikmati semua itu,” katanya saat ditemui di Jakarta Pusat.
BACA JUGA, Usia Tiga Bulan Rambut Anak Sangat Tebal, Ini Penjelasan Kahiyang Ayu
Hanya saja Kahiyang tidak merasakan apa yang dirasakan ibu baru. Jika ibu baru harus begadang tiap malam karena anak rewel, tapi Kahiyang bangun malam hanya dua minggu saja.
“Nah, untungnya anak aku ini bukan tipe yang begadang. Cuma dua minggu awal biasa lah bayi-bayi gitu kan memang agak rewel. Cuma setelah itu nggak. Dia ngerti banget ya, dia tahu kalau ibunya bukan tipe yang biasa begadang,” tandas Kahiyang. O nov