logo shopcumi
  • Cumi Celebs
  • 6 tahun yang lalu

Rutin Pulang Kampung ke Uzbekistan, Ini yang Bikin Senk Lotta Kangen

Image Source :

































Betah tinggal di Indonesia, namun Senk Lotta tak pernah lupa dengan tanah airnya, Uzbekistan. Banyak hal yang bikin kangen, Lotta pun rutin pulang kampung setidaknya setahun sekali. Lantas, apa yang yang paling dirindukan dari kampung halamannya?

"Kangen banget sama keluarga, sama di Uzbek cuacanya dingin. Yang pasti keluarga dan makanan juga. Itu saja, sih," ujar Lotta saat dijumpai di bilangan Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (21/11).

senk-lotta.jpg

Setiap kali pulang kampung, Lotta selalu disambut hangat keluarganya dengan masakan enak khas Arab kesukaannya.

BACA JUGA, Makan Siang Berdua, Vicky Prasetyo dan Senk Lotta Ada Hubungan Apa?

"Iya, pasti makanan Arab, ada daging. Iya, selalu di masakin. Pas waktu di sana aku enggak ada waktu (buat masak), sih," ucap mantan istri Fauzi Baadilla itu.

senk-lotta-2.jpg

Selain berkumpul bersama keluarga, Lotta juga mengunjungi teman-temannya di sana. Pulang kampung dimanfaatkan model cantik itu untuk ngumpul bareng dan jalan-jalan dengan para sahabat.

"Iya sempat (kunjungi teman-teman), ketemu keluarga juga, mama, dan lain-lain. Ketemu teman pasti, terus kita juga di sana jalan-jalan. Kotanya (yang kita kunjungi itu) Tashkent. Ada beberapa kota (lain) juga, sih," tutup Lotta. O gun/fie

related articles
Sejak Menjanda, Senk Lotta Bebas Pulang ke Uzbekistan Kapan Saja?

  • Cumi Celebs
  • 6 tahun yang lalu
Pernah Makan Bareng Vicky Prasetyo, Ini Reaksi Senk Lotta Soal Penggerebekan

  • Cumi Celebs
  • 6 tahun yang lalu
Makan Siang Berdua, Vicky Prasetyo dan Senk Lotta Ada Hubungan Apa?

  • Cumi Celebs
  • 6 tahun yang lalu