Image Source :
Panas hati disindir Ilal Ferhard tak pernah ganti baju, Sunan Kalijaga langsung pamer setelan jas berharga puluhan juta ke persidangan cerai Alma dan Taqy Malik. Bahkan tak hanya kenakan jas mahal, Sunan juga membawa dua mobil mewah berharga miliaran rupiah.

“Saya nggak usah ditantangin ganti baju, mobil saja saya ganti-ganti, kalian bisa lihat, berapa mobil mewah saya bawa ke sini. Jadi nggak usah ngomongin mau ngasih gue duit baju. Kalau sekarang setelan baju saya nggak usah ditanya harganya,” ungkap Sunan ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Rabu (7/2).
BACA JUGA, Sunan Beli Rumah, Mobil dan Tanah 3 Hektar untuk Taqy dan Salma
Beberapa kali datang ke sidang cerai Taqy dan Alma kenakan seragam organisasi, Sunan mengaku ada kebangaan tersendiri. Bahkan ia mengaku memiliki sepuluh kemeja organisasi.

“Baju yang saya pakai berulang kali itu baju kebanggaan saya, KAI (Kongres Advokat Indonesia) saya jadi anggota KAI dan diangkat jadi advokat oleh KAI. Jadi nggak ada salahnya, mau saya pakai terus, saya punya sepuluh setelannya,” tutup Sunan. O ran/ana