logo shopcumi
  • Cumi Celebs
  • 7 tahun yang lalu

Istri Ibas Yudhoyono Hamil Lagi, Calon Anak Perempuan?

Image Source :

































Diam-diam istri Edhie Baskoro Yudhoyono alias Ibas, Aliya Rajasa, tengah hamil lagi. Keberadaan calon cucu baru SBY itu baru diumumkan tepat di hajatan 4 bulanan. Kenakan busana bernuansa pink saat acara pengajian dan kirim doa, benarkah calon anak mereka perempuan?

Ibas 1.jpg

Meski belum umumkan jenis kelamin si calon bayi, namun keluarga besar Ibas dan Aliya tampak berkumpul di gelaran acara tasyakuran dan kirim doa. Mulai dari SBY, Ani Yudhoyono, Hatta Rajasa hingga Agus Yudhoyo dan Annisa Pohan berikan doa untuk si jabang bayi.

Ibas 2.jpg

“Tidak satu kali.. Tidak dua kali.. Alhamdulillah, ini kali ketiga kami mengadakan Tasyakuran dan Doa 4 Bulan kehamilan istri saya (Aliya Baskoro Yudhoyono) yang InsyaAllah akan diberikan kelancaran, kemudahan, kesempurnaan dan keberkahan.. Rabbihabli minassolihim... Maka nikmat Allah manakah yang kau dustakan.. Walhamdulillah, Wasyukurillah,” tulis Ibas di Instagram.

Ibas 3.jpg

Tak hanya Ibas yang mengucap syukur, Aliyah pun meminta agar diberi kesehatan dan keselamatan untuk calon anak ketiganya nanti.

“Tasyakuran 4 bulanan kehamilan kami, semoga diberikan kesehatan, keselamatan, umur, rezeki, jalan kehidupan yg baik serta bermanfaat untuk bayi yg dikandung kelak We Love You So Much Baby.. #TheYudhoyono #TheRajasa #BabyNo3inTheBun,” tulis Aliya. O ana/berbagai sumber

related articles
Aaliyah Massaid Sebut Baby Arash dengan Panggilan 'Bule', Mendiang Sang Ayah Dikaitkan

  • Hot News
  • 2 minggu yang lalu
Beredar Cuplikan Video Wajah Anak Thariq Halilintar & Aaliyah Massaid

  • Hot News
  • 3 minggu yang lalu
Aaliyah Massaid Ngamuk Usai Wajah Anaknya Dicibir Netizen

  • Hot News
  • 3 minggu yang lalu