Image Source :
Jessica Iskandar (Jedar) dikabarkan sedang dekat dengan seorang pria asal India, Vishal Singh. Tapi ternyata putra kecilnya, El Barack, cemburu dan tak suka melihat sang bunda dekat dengan siapapun.
“Oh itu masih teman. El Barack juga cemburu banget kan jadi ya gitu deh anak aku posesif banget sama aku. Semuanya masih proses ya dimulai dari pertemanan. Kalau orangnya sih baik, enak diajak ngobrol, lucu, ya bisa ngambil hati aku,” papar Jessica saat ditemui di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Senin (24/7).
Menurut Jedar, El Barack cemburu karena selama ini sang bunda tak pernah dekat dengan pria manapun. Dan kini tiba-tiba ada orang ketiga di antara mereka, jadi El belum terbiasa.
BACA JUGA, Rayakan Ultah Anak, Jessica Iskandar Undang Kekasih Baru?
“Nggak, El kan nggak pernah lihat sosok yang hadir gitu kan, terus tiba-tiba aku kumpul sama orang lain, terus laki-laki. Terus mungkin El belum tahu kali ya namanya juga anak-anak terus dia ‘sana... sana...’,” tandasnya. O gun/nov