Image Source :
Berbeda dengan artis lain, Sophia Latjuba justru tak tertarik berbisnis properti. Kekasih Ariel itu menilai bila harga properti di Jakarta tak masuk akal, bahkan harga belinya melebihi rumah di Amerika.
“Harga rumah di Kemang itu lebih mahal dari harga rumah di Beverly Hills, jadi saya memilih sewa rumah saja di Jakarta. Saya nggak mau beli properti di Jakarta, kemahalan harga properti di sini. Filosofi hidup saya nggak begitu lah,” ucap Sophia ditemui di Bundaran HI, Jakarta Pusat, Rabu (13/7).
BACA JUGA, 5 Fakta Mengejutkan Warnai Kasus Narkoba Ammar Zoni
Tak membeli rumah di Jakarta, Sophia memilih membeli rumah di kampung halamannya, Jerman. Lucunya, tak membeli rumah untuk berbisnis. Sophia justru jadikan rumahnya sebagai tempat ini.
“Saya beli rumah di Jerman, masalahnya karena saya lahir dan besar di Jerman. Saya beli bukan untuk mendapatkan keuntungan properti, tapi untuk tempat tinggal keluarga saya saja. Saya nggak kepikiran bisnis properti,” tutup Sophia Latjuba. O ran/ana