Image Source :
Iggy Azalea tampil mencolok dalam acara Premios Juventud 2017 dengan busana berwarna merah. Jika tampak depan ia terlihat sangat seksi, dari belakang celana yang dikenakan Iggy justru 'bolong'.
Bagian belakang celana Iggy terbuka lebar membuat bokongnya bisa dinikmati oleh penonton yang memenuhi acara Premios tersebut. Bahan pakaian yang dikenakan Iggy malam itu adalah lateks sebagaimana yang juga pernah dipakai Amber Rose.
BACA JUGA, Sama-sama Pamer Bokong, Iggy Azalea Tiru Gaya Nicki Minaj?
Malam itu ia tampil menyanyikan beberapa lagu. Salah satu lagu yang juga ia bawakan adalah Switch, sebuah single baru yang dirilis beberpa pekan lalu. Ini merupakan penampilan pertama Iggy di Premios Juvented.
Belakangan, Iggy bekerja keras dalam mempromokan beberapa lagu baru seperti Digital Distortion, Switch dan Me Bounce. Kemungkinan besar 3 lagu itu akan masuk dalam album baru yang akan dirilis dalam waktu dekat. O edi/berbagai sumber