Image Source :
Hubungan asmara Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda bakal dibawa ke jenjang pelaminan. Namun sebelum itu, keduanya memilih mencari rumah buat tempat tinggal kelak setelah menikah.

“Yang pasti sebelum nikah, kita harus sudah ada rumah. Kita lagi cari-cari rumah sih. Rumah lebih enak saja ya daripada apartemen, karena kalau apartemen itu lebih individual ya,” jelas Jeje saat berbincang dengan cumicumi.com.
Lebih memilih rumah ketimbang apartemen, rencananya Syahnaz dan Jeje mulai berburu hunian di kawasan Jakarta. Mengingat kesibukan keduanya habis di Ibukota, mau tak mau Jeje dan Syahnaz harus siap menghadapi kemacetan.
BACA JUGA, Catatan Cumi 2016: Cari Meme Kocak? Semua Ada di Sini!

“Niatnya waktu itu kita mau nabung bareng tapi gagal. Sekali kita nabung ke buku tabungan tapi nggak diisi sampai sekarang, jadi kita nabung masing-masing saja,” tandas syahnaz. O nov
Lihat Juga Episode Terbaru Keluarga A5 di Bawah Ini!