Image Source :
Ayu Ting Ting tak mau psikologis anaknya terganggu.
Ayu Ting Ting tak ingin sang putri terkena imbas haters yang begitu sering menghujat dirinya. Hingga pada akhirnya, pelantun Sambalado itu berniat menyekolahkan dan menyuruh Bilqis tinggal di luar negeri.
“Sampai kadang saya mikir, sudah besar jangan tinggal di sini deh, saya hidupin kamu saja deh di luar (negeri), biar kamu jadi orang pintar di luar negeri. Biar kehidupan kamu beda sama di sini,” ucap Ayu kepada awak media saat ditemui di kediamannya Depok, Jawa Barat, Senin (12/9).
Ketakutan mantan kekasih Shaheer Sheikh itu semakin membesar, ketikapara haters mulai berani menyerang keluarga Ayu. Dirinya takut kalau mental Bilqis tak akan kuat dan malahan akan memperburuk tumbuh kembangnya.
“Saya takut Bilqis nggak siap, takutnya Bilqis mentalnya nggak sekuat saya juga. Makanya saya nabung, saya cari uang, kasarnya yaudah deh gue jadi janda aja yang cari duit setiap hari, setiap detik, buat mikirin masa depan anak sudah,” tandas Ayu. O gde/dsa
Lihat Juga Episode Terbaru Keluarga A5 di Bawah Ini!