Image Source :
Sosok idola yang sangat ramah pada fans-nya.
Citra Kirana girang tak kepalang lantaran mendapatkan kesempatan bertemu langsung dengan Selena Gomez dalam meet and greet sebelum konser Revival Tour digelar di Indonesia Convention Exhibition (ICE), Serpong, Tangerang Selatan.
Tak menyia-nyiakan kesempatan tersebut, artis yang akrab disapa Ciki tersebut pun berfoto bareng dengan sang idola. Tak disangka, Selena memeluk Ciki saat keduanya berpose di depan kamera.
“Nggak boleh bawa kamera, sih, sedihnya. Tapi, senang banget ketemu langsung sama Selena. Terus, dia peluk gitu fotonya. Baik banget pokoknya, welcome banget sama fans-fans–nya,” seru Ciki, ditemui usai konser, Sabtu (23/7) malam.
Ciki yang sudah nge-fans dengan mantan kekasih Justin Bieber tersebut sejak tahun 2002 tersebut juga tak melewatkan untuk mengucapkan selamat ulang tahun pada Selena yang baru saja menginjak usia 24 tahun pada 22 Juli lalu.
“Aku nggak ngomong banyak, sih, karena diwaktu juga. Jadi, aku bilang ‘You’re so pretty, Selena. Happy birthday to you,”’ Gitu saja, karena kemarin kan dia baru ulang tahun,” ucapnya.
Di mata Ciki, Selena adalah sosok penyanyi muda yang tak hanya cantik dan berbakat, namun juga tak soombong dengan ketenaran dirinya.
“Dia itu baik banget sama fans-fans–nya, kayak care gitu, terus dia itu kayak lebih apa adanya, lebih jadi diri sendiri, terus orangnya, aduh, cantik banget, deh. Suka banget,” pungkasnya. O fie
BACA JUGA, 7 Film Tentang Kekerasan Terhadap Anak!