Image Source :
Didedikasikan untuk penderita kanker.
Sebuah fakta menarik terungkap di balik rumah singgah milik Julia Perez, yang ia dedikasikan untuk anak-anak penderita kanker. Ternyata rumah yang terletak di Cilangkap, Jakarta Timur itu merupakan seserahan saat ia dinikahi Damien Perez, 2002 silam.

“Rumah singgah di Cilangkap, itu rumah zaman dulu banget. Itu pertama kali kita bisa beli rumah. Sebelum saya berangkat ke Belanda eks (mantan suami) saya kasih rumah supaya mama saya nggak khawatir, jadi seserahannya rumah,” terang Jupe ditemui di kediamannya di Raffles Hills, Cibubur, Jakarta Timur, Rabu (6/7).
Sementara rumah di Cilangkap dijadikan sebagai tempat singgah, kini Jupe menempati rumah baru. Nantinya, Jupe akan tinggal bersama anggota keluarga, asisten pribadi hingga asisten rumah tangga.

“Iya, ini adalah berkah Ramadan, hasil kerja saya selama menjadi penyanyi dangdut, main film, host dan lain-lain. Baru ditempati. Selamanya akan di sini terus karena aku lebih senang karena banyak keponakan, teman, i’m so happy,” tandasnya. O gde/vin
BACA JUGA Bak Anak Artis Hollywood, Rafathar Punya Mobil Mewah