Image Source :
Akhiri syuting, apapun yang terjadi.
Jam 12 malam teng, jangan paksa Citra Kirana jalani syuting. Sebab ia akan menolak mentah-mentah dan memilih pulang ke rumah.
Seperti tokoh dongeng Cinderella, Ciki pun langsung berkemas pergi jika jarum jam sudah di ambang dinihari.
“Pulangnya nggak pernah lebih dari jam 12 malam. Apalagi kalau di Tukang Bubur Naik Haji nggak pernah lebih dari jam 10 malam,” ujar Ciki, dijumpai di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (12/11).
Tanpa bermaksud menolak rezeki atau pilih-pilih jam kerja, Ciki mengaku kesehatan menjadi prioritas utama.
Baginya, meski mendapat banyak uang sekali pun, semua tak ada guna jika penyakit merongrong raga.
“Sehat banget yang jelas. Mulai syuting saja jam 12 siang, kalau bisa jam 8 (malam) sudah pulang,” tegasnya.
Beruntung, rumah produksinya, Sinemart, mendukung hal tersebut hingga pemeran Rumana ini bisa tetap tampil fit di tengah jadwal kegiatannya yang padat. O fie / ron