Image Source :
Yang menang diundang ke acara pesta.
14 Desember 2015 Arsy Addara Musicia Nurhermansyah genap berusia satu tahun. Perayaan hari jadi putri kecil pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty ini sudah mulai dipersiapkan sejak jauh-jauh hari.
Kabarnya akan dibuat sebuah pesta besar-besaran. Melalui foto yang diunggah Aurel Hermansyah di akun Instagram, kakak tiri Arsy tersebut mengumumkan sebuah sayembara untuk mencari tema ulang tahun Arsy.
“temen2 bantu arsy cari tema buat ultah arsy yg pertama nanti tgl 14 desember 2015 yukkk?? kira2 tema yg bagus dan cocok buat arsy apa yaaa??” tulis Aurel.
Tak hanya asal bertanya, rupanya ada hadiah menarik bagi yang beruntung. Pemenang juga akan diundang ke pesta ulang tahun Arsy.
“yg nanti ide nya menang dan dipake, dapat hadiah dan diundang ke pesta ultah nya arsy lohh. comment aja di IG ini nanti kita baca satu2 yaa. yg jualan pls jangan comment dl maacihhhh” lanjutnya.
Tak pelak, kolom komentar foto tersebut pun dibanjiri oleh berbagai tema yang diajukan para followers Aurel. Ada yang mengusulkan tema Hello Kitty, Frozen, Barbie dan banyak lagi.
“emm gmna klo temanya ala2 putri tapi ala2 Timur Tengah gtu kea putri yasmin sama aladin” tulis seorang netizen.
Hingga saat ini hampir 1.500 komentar yang sudah masuk memberi tema ulang tahun Arsy, dan dipastikan terus bertambah. Semoga saja Aurel tak jadi bingung pilih yang mana. O fie/vin/berbagai sumber