Image Source :
Pergi liburan bersama ayah bunda dan adik tercinta.
Verrell Bramasta berencana liburan ke Abu Dhabi. Sebelum ramadan, ia bakal bertolak ke Negeri Mutiara Teluk tersebut.
Tidak sendirian, Verrell mengajak sang bunda, ayah dan adik tercinta. Kota Dubai yang menjadi bagian dari Uni Emirat Arab juga akan disinggahi.
Namun paling menarik dari liburan ini, Verrell juga akan mengajak seorang wanita yang akan diperkenalkan kepada keluarga.
“Rencananya aku mau ngajak mama sama adek dan juga papa kalau gak sibuk. Aku juga mau bawa seseorang yang mau aku kenalin ke mama,” ujarnya di Jakarta, beberapa hari lalu.
Siapa wanita itu? Diakah kekasih Verrell? Tak mau ditanya tentang hal ini, Verrel memilih merahasiakannya.
“Jangan kasih tahu sekarang deh, tunggu aja nanti pas mau berangkat pasti tahu kok," paparnya.
Tapi apapun itu, Verrell boleh jadi serius dengan wanita tersebut. Sebab mengajak liburan jauh dan dikenalkan pula pada keluarga, maka sosok tadi memang istimewa di matanya.
Sayang, sosok dan nama si wanita masih dirahasiakannya. O edi/ron