logo shopcumi
  • Cumi Celebs
  • 11 tahun yang lalu

Raffi-Gigi Gelar Resepsi di 4 Kota

Image Source :

































Pasangan selebriti ini akan segera melangkah ke pelaminan. Namun, tak tanggung-tanggu keduanya akan menggelar resepsi di empat kota. Benarkah?

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina baru saja melangsung prosesi lamaran. Kabarnya, mereka akan menikah pada 17 Oktober 2014 mendatang. Kini muncul kabar baru jika pasangan ini akan menggelar resepsi pernikahan di empat kota, yakni Jakarta, Bandung, Bali dan Jogja.

Hal itu disampaikan langsung oleh sahabat Raffi, Julia Perez atau biasa disapa Jupe saat ditemui di Kawasan Jakarta, Minggu (10/8).

"Sethau saya, mereka itu mau mengadakan resepsi di Jakarta. Kalau di Jakarta itu katanya diadakan di Ritz Carlton. Selain di Jakarta juga mau diadakan di Bandung, Bali, sama Jogja. Keluarga Raffi kan memang di Bandung. Kalau Gigi keluarganya di Jogja," kata Jupe.

Menurut pelantun Aku Rapopo ini, Gigi akan merasa senang jika jadi menggelar resepsi pernikahannya di Jogja. "Gigi juga mau membahagiakan keluarganya di Jawa. Itukan dua budaya yang perlu dipersatukan ya. Jadi bakal senang juga kalau diadakan di Jogja," tandas Jupe. 0 nov

related articles
Raffi Ahmad Ungkap Kenangan Bareng Vidi Aldiano, Singgung Soal Gugatan Rp28 Miliar

  • Hot News
  • 2 minggu yang lalu
Terseret Isu Ustad SAM yang Lakukan Pelecehan, Begini Respon Syekh Ahmad Al Misry

  • Hot News
  • 2 minggu yang lalu
Ahmad Dhani Tuai Kritikan Usai Singgung Soal Royalti di Tengah Masa Duka Vidi Aldiano

  • Hot News
  • 3 minggu yang lalu