logo shopcumi
  • Cumi Celebs
  • 11 tahun yang lalu

Shireen dan Wisnu Siapkan Nama Calon Anak

Image Source :

































Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu menanti kehadiran anak pertama. Segala persiapan sudah mulai dilakukan, salah satunya nama anak. Hasil USG, janin Shireen diprediksi berjenis kelamin laki-laki. Oleh karena itu, Wisnu akan menyelipkan nama Teuku pada anaknya kelak.

“Hasil USG Insya Allah laki-laki,” ucap Wisnu. “Tapi kan enggak tahu juga. Ada juga yang sudah USG , tapi jenis kelamin bayinya lain pas lahir. Namanya manusia pasti ada salahnya,” timpal Shireen yang tiga kali keluar masuk rumah sakit selama hamil.

Yang pertama, Shireen dilarikan ke rumah sakit karena pendarahan. Yang kedua, adik Zaskia Sungkar itu masuk rumah sakit lagi karena masalah pencernaan. Dan sebulan lalu, Shireen menjalani operasi usus buntu.

“Imun saya berubah-ubah, kadang drop kadang enggak. Mungkin hamil pertama juga, sebelum kerja juga capek segala macam. Doain saja,” kata Shireen.

Namun, Shireen dan Wisnu bersyukur karena janin berusia enam bulan itu dalam keadaan sehat. Oleh karena itu, mereka juga akan menggelar acara pengajian sebagai ungkapan syukur.

“Pengajian ada, cuman bulanan-bulanan (empat bulan, tujuh bulan) enggak ada. Kita tidak mengikuti tradisi itu. Syukuran ada, karena kita diberi nikmat sama Allah, bukan janinnya tapi kita juga karena diberikan anugerah yang luar biasa,” tandas Wisnu. (Intens)

related articles
Tepi Isu yang Beredar, Teuku Rassy Minta Maaf Langsung ke Tamara Bleszynski

  • Hot News
  • 5 hari yang lalu
Ibu Tiri Teuku Rassya Ikut Berkomentar Soal Seragam untuk Tamara Bleszynski

  • Hot News
  • 5 hari yang lalu
Hanya Sebagai Tamu Undangan, Teuku Rassya Tak Libatkan Tamara Blezynski di Pernikahannya?

  • Hot News
  • 6 hari yang lalu