Image Source :
‘R’ yang mengaku menjadi korban pelecehan seksual Ustadz Guntur Bumi (UGB) terus menyerang. Kini, ‘R’ mengaku tak hanya dirinya saja yang mengalami tindak asusila oleh UGB, melainkan ada wanita lain.
"Aku sih dengar-dengar bukan hanya aku aja, banyak yang lain. Menurut mantan karyawannya juga banyak. Karena Keseharinnya main perempuan, sekuriti juga disuruh beli alat kontrasepsi," terang ‘R’, Senin (28/04).
‘R’ pun berharap korban pelecehan seksual lain juga melaporkan UGB. "Aku berharap keadilan segera datang. Kebenaran akan terungkap, berharap yang lain juga melaporkan, keluarkan lagi korban pelecehan lainnya biar semakin kuat," ungkapnya.
Soal tudingan pelecehan seksual, pihak UGB menganggap tak ada bukti nyata. Pengacara UGB, Ramdhan Alamsyah mempertanyakan kenapa ‘R’ baru sekarang melaporkannya ke polisi sementara kejadian itu diakui ‘R’ sudah terjadi beberapa tahun lalu.
Ramdhan juga menilai tudingan ‘R’ hanya untuk menjatuhkan nama UGB. "Kita jamin seribu persen mereka mau jatuhkan citra UGB," tutur Ramdhan. (Berbagai sumber)