Image Source :
Roby Tremonti hapus tato nama sang istri, Aurelie Moeremans, yang ada di lengan kirinya. Tato itu ditutupi Roby dengan tato lain bergambar gitar. Menghapus tato sebagai bukti bahwa Roby sudah menganggap Aurelie sebagai masa lalu.
"Saya sudah move on. Saya sudah hapus tato namanya dia, saya ganti pakai tato gitar," ungkap Roby di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (23/01).
Saat disinggung soal foto bugil, Roby membantah. Sebelumnya, Aurelie menuding Roby akan menyebarkan foto bugilnya di internet, jika meninggalkan dirinya.
"Cerita foto bugil itu ide siapa sih? Kok bisa berpikir kesana. Foto itu enggak pernah ada. Dia kayanya penulis skenario. Dia mau bikin seolah-olah saya psycho," katanya.
Meski begitu, Roby tetap cinta dengan Aurelie. Ia pun akan menunggu langkah selanjutnya yang akan dilakukan Aurelie. "Masih cinta, tapi di hati saja," tandasnya.
Roby dan Aurelie menjalin asmara sejak 2009, kemudian keduanya memutuskan menikah. Pernikahan sempat ditentang keluarga Aurelie. Tak berapa lama, keduanya berpisah. (Berbagai sumber)
Editor: Trivina Oktasari