Image Source :
Franda saat ini tengah menjalani**asmara dengan salah satu personel**boybad asal Indonesia, yakni Bhisma**SM*SH. Namun, ia mengaku belum terpikirkan untuk menikah**muda.
Pasangan itu sudah menjalin**asmara selama dua tahun, dan tampaknya semakin**nyaman meski berbeda**keyakinan. Menyikapi perbedaan itu, keduanya bersikap dengan toleransi yang tinggi**.
“Aku percaya**jodoh, berkat, rezeki sudah ada yang atur. Dijalani saja hidupnya. Udah sampai target** waktu itu 21 lewat, set lagi, lewat. Ya udahalah,” kata Franda saat ditemui di Kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (20/12).
Menurut bintang*Xia**Aimei* tersebut, saat ini dirinya ingin lebih fokus pada kariernya. Franda juga mengungkapkan masih memiliki banyak mimpi yang harus dicapai.
“Nikahnya nanti-nanti dulu aja,” tandasnya. (Dh)
Editor: Nova Woro