logo shopcumi
  • Cumi Celebs
  • 12 tahun yang lalu

Mantan Suami Dea Mirella Bawa Harta Gono-gini

Image Source :

































Perceraian Dea Mirella dan Eel Ritonga menyisakan cerita. Soal harta gono-gini keduanya, Dea mengaku sang mantan suami membawa semua harta bersama tersebut ke Medan. Hingga, Dea kebingungan menafkahi anaknya lantaran Eel tak pernah bertanggung jawab sejak bercerai.

“Setelah bercerai, ternyata harta gono-gini kami dibawa Eel semua ke Medan. Akhirnya Eel ingin mencicil pakai mobil. Tapi kalau begini terus kapan anak saya bisa nyaman, sedangkan Melody (anak) masih punya papa yang punya aset mobil yang bisa dijual,” terang Dea Mirella saat ditemui di Kawasan Jatibening Bekasi, Jawa Barat, Rabu (02/10) malam.

Dea sama sekali tidak berniat menjual mobil Honda CRV putih tersebut. Hasil penjualan mobil juga diberikan Ninda (istri Eel) semata-mata untuk keperluan anaknya, Melody.

"Uang itu juga diberikan Ninda untuk anak saya. Saya enggak pernah berniat untuk menjualnya," pungkasnya. (cumicumi@Vin)

related articles
Sempat Putus, Ari Lasso dan Dearly Djoshua Pamer Usai Kencan di Blok M

  • Hot News
  • 1 hari yang lalu
Dituding Menghina Profesi Guru, Mulan Jameela Tegaskan Itu Hoaks

  • Hot News
  • 1 bulan yang lalu
Ibunda Dea Annisa Ungkap Alasan Mengharukan Putrinya Memilih Menunda Pernikahan

  • Hot News
  • 1 bulan yang lalu