Image Source :
Anang Hermansyah kembali menjenguk Dul di rumah sakit. Ia datang sendiri tanpa Ashanty dan bertujuan memberikan dukungan kepada Ahmad Dhani dan Maia Estianty.
"Aku sebenarnya cuma mau support Dhani, aku juga mau tahu keadaan Dul," ucap Anang ditemui di RSPI, Jakarta Selatan, Rabu (11/09).
Menurut Anang, keadaan putra ketiga Dhani itu sudah terlihat lebih baik. Anang pun memahami betul posisi Dhani dan Maia yang masih gundah.
"Keadaanya mulai kelihatan membaik. Dhani, Maia, dan keluarga butuh support. Karena apa yang terjadi minggu ini Dhani butuh support banget," ujarnya.
Dul sendiri kemungkinan akan dibawa ke rumah sakit di Singapura untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut. "Aku melihat Dhani-Maia mulai tenang, enjoy mudah-mudahan bisa membaiklah. Dhani pasti bicara ke teman media," kata Anang. (cumicumi@Vin)