Image Source :
Eyang Subur merasa sangat dirugikan dengan tudingan-tudingan yang dilayangkan Adi Bing Slamet di depan media. Tak hanya berdampak pada dirinya, pemberitaan yang belakangan bergulir juga berdampak pada keluarganya besarnya.
"Psikis anak-anak itu terganggu, yang malu lah, gimanalah. Beban moralnya berat. Saya bukan dukun, bukan paranormal," ujarnya saat mengadu ke gedung Komnas HAM di Jalan Latuharhary, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (19/04).
Pria asal Jombang ini pun membeberkan dirinya tak mengerti mengapa konflik antara ia dan Adi bisa muncul. Sejauh ini Subur mengaku hubungannya dengan Adi sangat baik.
"Saya sendiri nggak tahu kenapa bisa begini. Padahal nggak ada masalah, tahu-tahu muncul begitu," papar Subur. Usai mengadu ke Komnas HAM, pihak Subur langsung mendatangi Mabes Polri untuk membuat laporan karena nama baiknya merasa tercemar. (cumicumi@Vin)