Image Source :
Acha Septriasa bertemu dengan mantan pacarnya, Irwansyah di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Jumat (08/03). Acra menjadikan pertemuannya dengan Irwan sebagai ajang reuni lantaran sudah lama tak bertemu.
"Baik-baik sama mantan, sudah lama enggak ketemu. Ini jadi ajang reuni juga kan karena kasus ini. Kalau ada sahabat yang kena musibah pasti kita enggak ketemu kayak gini," ujarnya. "Sudah lama juga enggak silahturahmi," sambung Acha.
Acha mengatakan, kedatangannya memang untuk memberik dukungan kepada Raffi Ahmad. "Saya, Irwan, dan **Zaskia Sungkar**support baik untuk Raffi," katanya.
Tapi Acha kecewa karena tidak bisa melihat Raffi di ruang sidang. Raffi memang tidak bisa dihadirkan karena sedang menjalani rehabilitasi di Lido, Jawa Barat.
"Aku ingin dengar dari mulut Raffi langsung. Kalau Raffi ada di sini kan pasti dia akan mengatakan yang sebenarnya. Tapi enggak datang itu yang jadi berbelit-belit," ucap Acha.
Selain itu, Melly Goeslaw, Anto Hoed dan Camelia Malik beserta ibunda Raffi juga masih hadir di persidangan. (cumicumi@Vin)