Image Source :
Charly Van Houten atau yang lebih dikenal dengan nama Charly Setia punya cara tersendiri untuk merayakan hari jadinya yang ke-32 tahun. Apakah Charly akan menghabiuskan waktu berdua bersama Regina, sang istri?
"Enggak ada acara kayak gituan (berdua dengan istri). Aku lebih suka perayaan bareng-bareng, lebih ke ngumpul-ngumpul saja," aku Charly saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (05/11).
Rupanya para penggemar Charly dari luar negeri sedang menuju Tanah Air guna merayakan ulang tahun idolanya.
"Para fans Setia Band pada datang ke sini. Bahkan karena banyaknya dirolling dulu. Dari Singapura, Hong Kong, Malaysia lagi pada di jalan menuju Indonesia," jelasnya.
Rencananya, Charly dan para penggemarnya akan berkumpul di tempat usaha**karaoke miliknya. Mantan vokalis ST 12 itu juga tak lupa akan mengundang anak yatim piatu** untuk merayakan ulang tahunnya.
"Enggak ada acara, kebetulan ada sedikit usaha karaoke. Kebetulan pada ngumpul di sana jam session. Ngundang anak panti," pungkasnya. (cumicumi@Vin)