Meraih kepopuleran di dunia hiburan bukan berarti kehidupan seorang selebriti sudah mapan seutuhnya. Buktinya, Herjunot Ali yang sudah memiliki nama di dunia perfilman masih berusaha keras mencari *side job* untuk kehidupannya jika berkeluarga nanti.
“Pendapatan di dunia hiburan tak menentu"
==========================================
Persiapan yang sudah dilakukannya sejak dini ini merupakan bentuk kesadarannya akan ketidakpastian yang diperoleh oleh seorang aktor lantaran kehidupan dunia hiburan sellau tak menentu, terutama makin banyaknya para pendatang baru dengan kualitas dan modal tampang yang menjual.
“Pendapatan di dunia hiburan tak menentu. Bulan ini bisa dapat sekian, bulan depan belum tentu dapat jumlah yang sama. Bisa lebih besar, tapi bisa juga tidak dapat sama sekali. Kalau saya berkeluarga nanti, saya tak mau menggantungkan hidup dari pekerjaan saya sekarang,” urai Junot ketika ditemui dalam jumpa pers film *Di Bawah Lindungan Kabah*, Selasa (16/08) lalu.
Merasa belum aman dengan pekerjaannya sekarang, Junot pun berinisiatif untuk membuka usaha baru sebagai *fashion consultant*. Usaha yang baru dirintisnya pada 2009 lalu ini nggak dijalani sendirian, ia juga mengajak kekasihnya, Agni Pratistha Arkadewi Kuswandoro untuk berkecimpung dalam dunia ini bersamanya.
“Misalnya, ada band ingin membentuk imej tertentu, kami siap memilih wardrobe untuk album dan video klip. Sejauh kami dipercaya membentuk imej The Dance Company dan Yovie & Nuno,” ujarnya.
Seakan sudah mempersiapkan rencana hubungan yang lebih serius, Junot dan Agni saling bekerjasama membuat usaha baru untuk kepentingan mereka berdua. Apalagi Junot tampak sudah memikirkan masak-masak mengenai tanggungjawabnya jika sudah menjadi kepala keluarga kelak.