logo shopcumi
  • Cumi Celebs
  • 17 tahun yang lalu

Oddie Agam Teropong Chintami Atmanegara

Image Source :

































Kabar Chintami Atmanegara yang menggugat cerai suaminya, Bayu Maruto Aji, ditanggapi rasa tak percaya oleh Oddie Agam. Sebagai mantan suami, Oddie yakin betul bahwa keputusan cerai yang diambil Tami tentu sudah dipikirkan matang, walaupun ketika ia mendengar pertama kali kabar tersebut, Oddie mengaku tidak percaya karena selama ini keluarga Tami dan Bayu tampak harmonis..

"Beberapa kali saya jemput Alif, saya bertemu Tami dan Bayu. Mereka baik-baik saja. Bahkan hubungannya selalu harmonis. Saya juga pernah duduk berempat di meja makan. Ada saya, Bayu, Tami, dan Alif," paparnya.

Dio Alif Utama alias Alif adalah anak Oddie Agam dari pernikahannya dengan Chintami Atmanegara pada 10 Desember 1988 dan bercerai September 1992. Dio Lahir setahun setelah pernikahan kedua orangtuanya pada 7 Oktober 1989.

Rasa tidak percaya musisi ini atas gugatan cerai yang dilayangkan mantan istrinya itu kepada suami keduanya pasti sudah dengan pertimbangan ke depan lantaran ia kenal betul bahwa Tami adalah sosok yang teguh pada pendiriannya.

"Apapun alasannya pasti sudah dipikirkan matang-matang oleh dia. Dia enggak bisa mundur lagi kalau sudah ambil keputusan," ujar Oddie tentang sosok Tami.

Oddie yang ditemui di Kamasutra, Hotel Crowne, Jalan Gatot Subroto, Jakarta, Selasa (19/5) pun menyakinkan bahwa keputusan Tami pasti yang terbaik bagi semua.

"Apapun yang diambil keptusannya sudah dipikirkan bukan hanya hari ini, tapi sudah lama," tambahnya.

related articles
Ibu Tiri Teuku Rassya Ikut Berkomentar Soal Seragam untuk Tamara Bleszynski

  • Hot News
  • 1 bulan yang lalu
Descendants of the Sun Dibuat Versi Indonesia Tuai Beragam Respon Warganet

  • Hot News
  • 1 bulan yang lalu
Kementrian Agama Ungkap Ada 117 Lokasi Pemantauan Hilal Idul Fitri 2026

  • Viral
  • 2 bulan yang lalu