Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Tak Mau Galau Terus, Citata Nyanyi 'UwiwUwiw'

CUMI MUSIC
Tak Mau Galau Terus, Citata Nyanyi 'UwiwUwiw'

*Seperti bunyi ambulance, UwiwUwiw*.

Ada yang menarik dari single baru Cita Citata. Apalagi kalau bukan judulnya yang cukup menggelitik, yakni UwiwUwiw. Ditemui di sela perilisan single baru, Citata menjelaskan makna di balik judul lagunya.

citata2.jpg

“Pertama kenapa Cita memilih lagu judulnya UwiwUwiw, jadi memang tahun kemarin Cita merilis lagu berhubungan dengan sakit hati, sama Goyang Dumang, itu juga ada galaunya,” terang Cita di Cikini, Jakarta Pusat, Rabu (27/4).

Seolah ingin beda dengan penyanyi dangdut kebanyakan, yang kerap menyanyikan lagu dangdut dengan tema cinta, rupanya Cita Citata punya trik khusus untuk menarik perhatian masyarakat. Salah satunya dengan menyanyikan lagu dengan judul nyeleneh.

citata1.jpg

“Yang terbaru lagu Cita mengisahkan Cita lagi jatuh cinta, Cita yang lagi fresh kembali dan kangen-kangenan sama pasangannya. Satu lagi yang paling unik, lagu ini memang mengisahkan tentang kesehatan, ambulance. Memang Cita senang sama profesi perawat. Kenapa Cita pas video klip pakai baju perawat, dokter, memang Cita sangat mengidolakan perawat, profesinya mulia,” tandasnya. O ian/vin

BACA JUGA, 5 Momen Mewah di Pernikahan Raya Kohandi