Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Nagita Slavina Tak Dilibatkan di 'Rumput Tetangga', Raffi Ahmad Dilarang Adegan Mesra?

CUMI MOVIES & TV
Nagita Slavina Tak Dilibatkan di 'Rumput Tetangga', Raffi Ahmad Dilarang Adegan Mesra?

Raffi Ahmad tak melibatkan Nagita Slavina di film terbarunya, Rumput Tetangga. Tak ajak main film bareng hingga tak bisa mengawasi langsung, benarkah Gigi melarang Raffi lakukan adegan mesra dengan lawan mainnya, Titi Kamal dan Donita?

"Enggak, gue mah sama Nagita engga pernah dilarang. Mau mesra benaran, mau mesra bohongan, enggak masalah," ujar Raffi ditemui di bilangan Thamrin, Jakarta Pusat, Senin (8/4).

raffi-ahmad.jpg

Meski dipasangkan sebagai suami istri dengan Titi dan Donita, Raffi mengaku tak ada adegan romantis yang berlebihan.

BACA JUGA, Usia Tak Muda Lagi, Raffi Ahmad Ogah Pikirkan Harga Saat Syuting

"Memang di sini gue sama Titi Kamal harus berakting suami istri. Ini kita suami istri yang sudah 10 tahun. Ya kalau (sudah nikah) 10 tahun, rata-rata harmonisnya bukan yang mesra," jelas ayah Rafathar Malik Ahmad itu.

raffi-ahmad-3.jpg

Tak libatkan Gigi di film Rumput Tetangga, rupanya Raffi sudah siapkan proyek spesial buat sang istri tercinta. Gigi sudah dibuatkan film religi yang akan tayang pada Ramadan mendatang.

"Enggak, Nagita bukan di film yang ini. Entar Nagita di film yang tayang bulan puasa. (Mainnya) sama Irwansyah, Zaskia Sungkar, sama Evan Sanders, di film yang religi," tutup Raffi. O gun/fie