Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Berondong Fairuz Sayang Anak

CUMI CELEBS
Berondong Fairuz Sayang Anak

Sang pria sudah sangat dekat dengan buah hatinya.

Fairuz A Rafiq tengah menjalin kedekatan dengan pria bernama Randa Septian. Namun Fairuz sempat menampik kalau pria itulah yang sekarang mengisi kekosongan di hatinya.

Walau begitu mantan istri Galih Ginanjar ini buka mulut, perihal kedekatannya dengan Randa.

Kata Fairuz, berangkat dari berteman biasa, hingga lahirlah perasaan cinta di antara dirinya dan Randa.

"Dia (Randa) dulunya teman saya, maksudnya awalnya teman dulu, terus dekat kita, dan akhrinya sampai sekarang deh. Yah begitulah yang kalian lihat di foto. Orangnya asik, dan support-nya juga hal-hal positif. Pokoknya dia orangnya baik dan low profile," ungkap Fairuz sat ditemui di kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan, Jumat (25/9).

Usia sang kekasih boleh lebih mudah, namun untuk membuat Fairuz jatuh hati tidak perlu waktu lama. Diakui Fairuz kalau dirinya tak menyangka Randa begitu cepat merebut hati putranya bernama King Faaz Arafiq.

"Ia dia pintar banget rebut perhatian, bahkan ia lebih dekat sama anak aku dari pada aku. Dia sering ditanya, dan diajak Faaz main. Pokoknya kalau dia sibuk dan jarang ke rumah, pasti ditanyain. Bagus sih dekatnya, Faaz juga merasa nggak sendirian," tutur Fairuz.

Hubungan cinta yang baru saja dimulai dengan Randa, belum membuat Fairuz berpikir untuk melepas status jandannya lantaran masih ingin fokus berkarier.

"Kalau dia cinta aku, pasti dia akan menunggu aku," tutur Fairuz sambil tersenyum. O lam/ron