Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Olla Yakin Anak Raffi Cewek...

CUMI CELEBS
Olla Yakin Anak Raffi Cewek...

Karena masa lalu yang gonta-gonti pasangan.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tengah menanti kelahiran anak pertama mereka yang diperkirakan anak lahir pada Agustus 2015 mendatang. Banyak yang menduga jika janin yang dikandung Gigi – sapaan akrab Nagita Slavina – berjenis kelamin perempuan.

Salah satunya Olla Ramlan, wanita seksi ini berprediksi bila calon anak Raffi perempuan. “Anaknya Raffi pasti cewek,” celetuk Olla saat keduanya ditemui cumicumi.com di Kantor Indigo Production, Kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Jumat (24/7).

“Cowok eh jangan sembarangan... cowok,” sahut Raffi sambil menarik tangan presenter cantik itu.

12.jpg

Menurut Olla, Raffi mendapat anak perempuan pertama karena mengingat kenakalan presenter itu sebelum menikah dengan Gigi. “Biar Raffi tahu biasanya cowok-cowok yang agak nakal dikasihnya anak perempuan,” lanjut Olla.

Tak terima dengan ucapan Olla, Judika yang berada ditengah-tengah Raffi dan ibu dua anak itu pun tak terima. Pasalnya, ia juga memiliki anak perempuan dari Duma Riris, Cleo. “Eh anak gue cewek lho. Enggak (nakal). Gue baik banget,” tanya Judika kepada istrinya.

“Ya itu kan sekarang. Dulunya gimana,” sambung Olla.

“Enggak ah dulu sama aja,” sahut Judika.

“Kalau kamu (Judika) mungkin baik-baik. Tapi kalau Raffi neh. Dia pasti cewek anaknya,” lanjut Olla.

12.jpg

Raffi pun tak bisa lagi mengeles dari Olla. Ia pun menyerah dan pasrah dengan kelahiran anaknya kelak. “Ya sudah kita buktiin nanti kalau cowok anaknya berarti aku baik, tapi kalau cewek berarti aku enggak baik,” tutup Raffi. O nov/ron