Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Beredar Foto Poppy Bunga Mesra Dengan Putra Tanri Abeng

CUMI CELEBS
Beredar Foto Poppy Bunga Mesra Dengan Putra Tanri Abeng

Foto mesra artis Poppy Bunga dengan anak Tanri Abeng, Edwin Abeng kini beredar luas di internet. Foto tersebut rupanya di ambil setelah Poppy dan duda yang berprofesi sebagai pengusaha itu tengah berlibur di Bali.

Foto tersebut mengambarkan Poppy yang mengenakan tank top bercorak garis-garis hitam dan putih dan Edwin yang bertelanjang dada. Tampak Poppy tengah merebahkan dadanya ke paha Edwin,

" Memang benar foto tersebut adalah foto Poppy dan Edwin dan itu di ambil saat mereka tengah berlibur di Bali." ucap Susi Hendriyanto, saat di hubungi via telepon, Rabu (10/06).

Kabarnya perkenalan Poppy dengan Edwin adalah atas prakarsa kakak kandung Poppy sendiri yang bernama Rudy. Namun menurut kabar putusnya jalinan cinta diantara mereka lantaran Edwin telah terburu nafsu ingin menikahi Poppy yang saat ini masih berusia 18 tahun.

Kabarnya hubungan Poppy dengan Edwin adalah pemicu putusnya jalinan cintanya dengan Mandala. Namun menurut ibunda Poppy, foto tersebut di ambil sekitar bulan Februari 2009.