Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Boy William Posting Foto Lawas, Netizen Gagal Fokus Lihat Topinya

CUMI CELEBS
Boy William Posting Foto Lawas, Netizen Gagal Fokus Lihat Topinya

Mengenang momen masa lalu dengan mengunggah foto lawas memang menjadi hal yang biasa dilakukan banyak orang. Tak terkecuali Boy William yang belum lama ini terlihat tengah flashback momen ketika dirinya masih bersekolah SMA di New Zealand.

Dalam unggahan di laman Instagram pribadinya, lelaki berusia 30 tahun itu berfoto bersama teman-teman sebayanya sambil berpose imut.

boy-william foto sma pake topi gucci.jpg

“Nemu foto masa SMA di New Zealand. Dulu gue anak jalanan. Literally, boy anak jalanan kayak sinetron itu. Bocil banget," tulis Boy William.

Namun, foto itu rupanya berhasil membuat netizen salah fokus. Tidak sedikit yang menyoroti topi yang dikenakan Boy. Hal ini lantaran topi tersebut diketahui bermerk Gucci, yang tentunya dijual dengan harga tak murah.

boy william.jpg

"Anak jalanan but still with style ya kak," tulis Felicya Angelista.

"Anak jalanan topinya Gucci," ujar seorang netizen.

"Bang lu SMA udah pake Gucci?," komentar netizen lain.

"Masih SMA topinya Gucci," timpal netizen lainnya.

Tak hanya topi, netizen juga menyoroti wajah masa muda Boy William. Mantan VJ MTV disebut mirip dengan Siwon personel idol Kpop Super Junior.

"Bang, mukelu mirip Siwon Super Junior," komentar seorang netizen.

"Oiya, muka Siwon banget," pungkas yang lainnya. (ND)