Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Pengadilan Resmi Tetapkan Keluarga dan Gala Sky Jadi Ahli Waris Bibi Ardiansyah

CUMI CELEBS
Pengadilan Resmi Tetapkan Keluarga dan Gala Sky Jadi Ahli Waris Bibi Ardiansyah

Pengadilan Agama (PA) Jakarta Barat (Jakbar), akhirnya memberikan keputusan terkait ahli waris dari Bibi Ardiansyyah. Hakim memutuskan keluarga Bibi dan Gala Sky Ardiansyah adalah ahli Waris dari Bibi.

Sebelumnya permohonan ini diajukan oleh tiga pihak, yaitu Faisal yang merupakan ayah Bibi Ardiansyah, Dewi yang merupakan ibu Bibi Ardiansyah dan Doddy Sudrajat yang merupakan ayah Vanessa Angel.

Namun Doddy Sudrajat menarik diri dari penetapan ahli waris, maka majelis hakim memutuskan ahli waris dari harta dan aset milik Bibi Ardiansyah jatuh ke keluarganya dan Gala.

faisal-ayah-dari-mendiang-bibi-andriansyah-pengadilan-agama-jakarta-barat.jpg

"Majelis hakim sudah menetapkan bahwa ahli waris dari Bibi adalah Pak Haji Faisal, Bu Haji (Dewi), dan Gala, yang ditetapkan dalam ahli waris Bibi," tutur Wijayanto, kuasa hukum Faisal.

Doddy Sudrajat kabarnya berubah pikiran dan tidak setuju dengan permohonan tersebut. Dalam waktu dekat, keluarga Almarhum Bibi Ardiansyah akan memasukkan gugatan untuk urusan hak asuh atau perwalian. Keluarga akan lebih dahulu melakukan mediasi dengan keluarga Vanessa Angel.

faisal-ayah-bibi-ardiansyah.jpg

"Sesegera mungkin dalam minggu ini kita akan mendaftarkan dan dalam proses itu pasti ada upaya mediasi yang tadi diminta oleh majelis hakim untuk kita melakukan upaya mediasi," kata Sandy Arifin, pengacara keluarga Bibi Ardiansyah.

"Iyalah, memang itu yang harus kita perjuangkan (hak asuh terhadap putra Vanessa Angel dan Bibi). Kan yang utamakan itu, Gala yang harus saya perjuangkan, tapi prosedurnya memang seperti itu," sambung Faisal. (ND)