Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Resmi Rilis, Video Klip Adik Vanessa Angel Dihujat Netizen

CUMI CELEBS
Resmi Rilis, Video Klip Adik Vanessa Angel Dihujat Netizen

Baru-baru ini keluarga Vanessa Angel memang tengah menjadi sorotan. Setelah sang ayah, Doddy Sudrajat beberapa waktu lalu sempat disindir netizen karena dinilai ingin menguasai harta warisan Vanessa, kini sang adik Mayang dan Chika pun turut kena hujatan.

Bagaimana tidak, belum juga 40 hari sepeninggal Vanessa Angel, kedua adik almarhum justru merilis sebuah video klip yang memperlihatkan keduanya menyanyikan lagu ciptaan Seventeen.

Video berjudul 'Vanessa Family (Mayang & Chika) - Kemarin (Official Music Video)' itu diunggah di akun YouTube Musik Proaktif pada Selasa (23/11/2021).

maxresdefault.jpg

Di situ, Mayang berduet dengan Chika. Mereka tampil dengan busana serba putih dengan gitar milik almarhumah.

Video itu juga menampilkan kumpulan video dan foto keluarga bareng Vanessa Angel serta Bibi Ardiansyah.

Tak pelak, unggahan adik Vanessa merilis lagu sebelum 40 hari kepergian sang kakak langsung dituding sebagai pansos dan ajang aji mumpung di balik ketenaran.

"Cuma bs hahahahahaha. Salut buat keluarga Vanessa! Kesedihannya terlihaat sekali, sangat menyayangi vannessa sangat merasa kehilangan, sampai-sampai mau menjaga warisan Vannessa," tulis salah satu akun netizen.

"Lagu sedih tapi ekspresinya kok bahagia sih," timpal akun netizen lain.

"Belum 40 hari sudah kepikiran bikin ginian dong," sambung akun lainnya.

"Bukannya berduka malah bikin lagu. Emang hebat keluarga ini," beber akun netizen lain. (WS)