Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Aktif Main Instagram Lagi, Rachel Vennya Panen Sindiran Pedas!

CUMI CELEBS
Aktif Main Instagram Lagi, Rachel Vennya Panen Sindiran Pedas!

Selebgram Rachel Vennya sempat berhenti aktif di instagram karena kasusnya kabur dari karantina Wisma Atlet yang kini masih bergulir di jalur hukum.

Bahkan kini, setelah resmi menjadi tersangka, tak ada kabar apapun tentang mantan istri Niko Al Hakim itu. Sampai akhirnya Rachel mengunggah sebuah video yang memperlihatkannya bermain bersama seekor kucing pada hari Selasa (23/11) kemarin.

21512-rachel-vennya-mulai-update-instagram-story-instagramcom.jpg

Pada hari Rabu (24/11) ia kembali membagikan aktifitasnya. Rachel terlihat memamerkan kue brownis.

60980-rachel-vennya-mulai-update-instagram-story-instagramcom.jpg

Akun IG rumpii_asiik membagikan kembali postingan Rachel Vennya. Postingan tersebut juga menampilkan cuitan seorang warganet Twitter yang diduga menyinggung postingan Rachel.

10316-rachel-vennya-mulai-update-instagram-story-instagramcom.jpg

"Dari update kucing, lama lama update kehidupan, lalu update endorse, update review product, lalu semua lupa deh gak ada finalnya," bunyi cuitan warganet tersebut.

Unggahan itupun langsung dibanjiri hujatan dan sindiran pedas dari netizen yang merasa Rachel belum mendapatkan hukuman atas sikapnya yang kabur dari karantina Wisma Atlet.

"Wkwk bertahap. lama-lama party lagi. Ke luar negeri lagi," tulis netizen.

"Udah nih gitu doang? kaga dipenjara?" sahut lainnya.

"Jangan lupa gaess, uangnya mampu," sentil netizen.

"Yah gitu doang nih buna. ga asik," timpal netizen.

Kendati demikian ada pula beberapa penggemar yang menyarankan netizen yang berkomentar negatif untuk berhenti mengikuti Rachel Vennya di media sosial.

"Ya udah sih unfollow aja. Dia juga dah kena hukuman sosial," pungkas netizen.

"Yuk unfollow yuk biar ga aneh-aneh lagi," tulis netizen. (WS)