Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Sudah Lamaran, Kapan Tanggal Pernikahan Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag?

CUMI CELEBS
Sudah Lamaran, Kapan Tanggal Pernikahan Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag?

Kebahagian saat ini tengah menghampiri Jessica Iskandar. Meski kisah cintanya dengan Richard Kyle pernah kandas, namun hal ini tak membuat wanita yang akrab disapa Jedar itu trauma. Bakan, tak perlu waktu lama ia telah menemukan kebahagiannya yang baru dengan Vincent Verhaag.

Sejak beberapa hari yang lalu, Jedar memang sudah memberi kode jika ia akan menggelar pernikahan dengan Vincent. Sayangnya, meseki sudah mengumumkan dirinya dilamar oleh sang kekasih, namun ibu satu anak ini masih enggan mengungkap tanggal pernikahannya.

jessica-iskandar-dan-vincent-verhaag-nikah.jpg

Keduanya mengaku bahkan belum membicarakan hal tersebut dengan kedua orangtuanya. Jedar hanya meminta doa yang terbaik untuk hubungan mereka.

jessica-iskandar-diisukan-dekat-dengan-vincent-verhaag.jpg

"Ya kalau itu kita masih bicarakan antara aku dan Vincent. Doain aja yang terbaik," ujar Jessica Iskandar, dikutip dari YouTube KH Infotainment.

Meski demikian, hubungan mereka sudah direstui oleh orangtua kedua belah pihak. Jedar pun mengatakan bahwa orangtua Vincent sudah setuju dan sangat baik kepadanya. Bahkan, puta semata wayang Jedar, El Barack pun telah akrab dengan Vincent dan memanggilnya papa.