Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Disebut Jadi Mak Comblang Jessica Iskandar & Vincent Verhaag, Bastian Steel: Cuma Ngenalin

CUMI CELEBS
Disebut Jadi Mak Comblang Jessica Iskandar & Vincent Verhaag, Bastian Steel: Cuma Ngenalin

Perjalanan cinta Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag yang kini semakin serius, ternyata tak bisa lepas dari campur tangan Bastian Steel sebagai teman dari kedua artis papan atas itu.

Bahkan Bastian pun disebut-sebut menjadi Mak Comblang untuk kisah asmara Jessica dan Vincent.

Kendati demikian, baru-baru ini Bastian menampik hal tersebut dan mengatakan bahwa dirinya hanya mengenalkan dua orang sahabat baiknya itu.

"Nggak lah, gue cuman ngenali aja kok nggak ada comblang-comblangin ada apa," kata Bastian Steel di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (19/10/2021).

Lebih lanjut, Bastian justru tak tahu menahu bahwa Jessica dan Vincent lanjut ke tahap pacaran saat itu.

"Nggak (tau pacaran) sih, aku setelah liburan balik ke Jakarta. Jadi aku nggak terlalu update ke Vincentnya. Terus tahu-tahu ya udah, aku juga lihat di sosmed bareng-bareng udah happy aja," ujarnya.

"Eh tahunya makin ke jenjang lebih serius makin bahagia makin happy karena mereka berdua juga bahagia," kata dia lagi.

Sebagai penutup, Bastian pun berharap agar kedua teman baiknya itu mendapatkan masa depan yang baik hingga resmi melangkah ke pelaminan.

"Itu mereka berdua mereka menjalani. Pokoknya kalau gue akan doakan terbaik buat Vincent Jedar ya teman-teman semua doain mereka juga semoga langgeng dan sampai ke titik mereka yang mau," pungkasnya. (WS)