Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Tanggapi Kabar Pernikahan Jessica Iskandar & Vincent Verhaag, Richard Kyle Akan Datang Bila Diundang

CUMI CELEBS
Tanggapi Kabar Pernikahan Jessica Iskandar & Vincent Verhaag, Richard Kyle Akan Datang Bila Diundang

Baru-baru ini Richard Kyle diketahui telah memberikan tanggapannya terhadap kabar pernikahan Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag yang usut punya usut akan digelar dalam waktu dekat.

Kyle pun mengaku bahwa hingga kini dirinya masih berhubungan baik dengan Jessica Iskandar. Maka dari itu ia menyatakan akan bersedia datang ke pernikahan mantan kekasihnya itu jika diundang.

"Yah harus nunggu kalau ada undangannya pasti datang, kan hubungan sama mereka ya baik," ujar Richard Kyle di Sentul, Minggu (17/10).

Meski begitu Kyle enggan berbicara panjang soal kedekatan hubungan antara Vincent dengan El Barack anak Jedar.

Kendati demikian, Kyle tetap menghargai sosok Vincent yang kini jadi calon ayah baru bagi El.

"Let's say aku itu bukan hak bicara soal kedekatan dengan El karena sekarang Jess udah ada calon yang baru jadi ayahnya. Jadi respect Jedar dan keluarganya, aku support terus sama mereka," kata Kyle.

Sebelumnya Jedar membagikan kabar bahagia usai dilamar Vincent. Jedar mengaku bahagia karena Vincent membuatnya percaya lagi terhadap cinta usai gagal menikah dengan Richad Kyle.

foto-1-jedarjpg-20210924013012.jpg

"Aku mencintaimu, Vincent Verhaag! Kamu benar-benar membuat saya percaya pada cinta lagi! Terimakasih untuk semuanya. Aku berharap Tuhan membalasnya dengan berjuta kebahagiaan untukmu," tutup Jedar. (WS)