Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Ngaku Dirugikan, Cynthia Ramlan Klarifikasi Namanya Terseret Kabar Nikah Chintya Ramlan

CUMI CELEBS
Ngaku Dirugikan, Cynthia Ramlan Klarifikasi Namanya Terseret Kabar Nikah Chintya Ramlan

Model Chintya Ramlan beberapa waktu lalu menghebohkan publik dengan pemberitaan pernikahannya. Ia dikabarkan dinikahi seorang pria berinisial SY di Aceh dengan mahar bernilai fantastis, yaitu Rp3 miliar.

Namun pemberitaan Chintya Ramlan ternyata menyeret nama Cynthia Ramlan, yang merupakan adik Olla Ramlan. Nama yang mirip membuat Cynthia Ramlan terusik lantaran ada beberapa akun dan media yang justru memuat foto dan informasi dirinya di berita Cynthia Ramlan.

Cynthia Ramlan Chintya Ramlan.jpg

Cynthia menegaskan bahwa ia bukanlah Chintya Ramlan yang selama ini diberitakan. Ia juga mengaku tidak memiliki hubungan darah dengan Chintya yang memiliki nama asli Ranti Lilie Pratiwi itu.

"Saya sudah berkeluarga dan memiliki 2 (dua) orang anak laki-laki dan juga sedang mengandung anak ketiga, saya dan keluarga merasa sangat terganggu dengan adanya pemberitaan keliru yang beredar oleh pihak media akhir-akhir ini," ungkap Cynthia.

"Dengan ini saya menginformasikan, bahwa saya tidak mengenal dan tidak memiliki hubungan keluarga dengan saudari yang bernama asli Ranti Lilie Pratiwi, atau yang menggunakan nama panggung Chintya Ramlan dimana berdasarkan informasinya nama tersebut dipakai semenjak tahun 2019," sambungnya.

Cynthia Ramlan.jpg

Lewat klarifikasi ini Cynthia Ramlan berharap tidak ada lagi pihak yang menyangkut-pautkan namanya dan biodatanya dengan sosok Chintya Ramlan. Bila masih terjadi, ia bersiap mengambil jalur hukum.

"Bagi pihak yang masih menyebarluaskan berita tidak benar tersebut dan menghubungkan saya serta keluarga, maka akan kami proses dengan langkah hukum yang berlaku sebagaimana mestinya," ujarnya.