Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Heboh ID Line Bocor, Iqbaal Ramadhan: Kecelakaan yang Menyenangkan

CUMI CELEBS
Heboh ID Line Bocor, Iqbaal Ramadhan: Kecelakaan yang Menyenangkan

Iqbaal Ramadhan belakangan menjadi perbincangan netizen di media sosial. Hal tersebut lantaran akun ID Line pribadinya bocor ke publik. Tak ayal banyak netizen yang mencoba mengirimkannya pesan ke akun Line pribadinya. Bahkan, beberapa netizen kegirangan karena pesannya dibalas oleh Iqbaal.

Meski ID Line pribadinya bocor dan membuat banyak orang menghubunginya, namun ktor sekaligus mantan personel Coboy Junior tersebut justru menanggapinya dengan santai. Iqbaal bahkan mengaku senang bisa membalas pesan-pesan tersebut meski jumlahnya kini mencapai ribuan.

akun line iqbaal.jpg

“Iya gue tau Line ID gue bocor. Biasa aja, gak perlu heboh,” kata Iqbaal Ramadhan, seperti dikutip dari Instagram Story-nya.

Pemeran 'Dilan 1991' itu lantas menjelaskan, akun ID Line-nya tersebut memang untuk pribadi atau personal, namun kini itu tidak menjadi masalah lagi. Ia bahkan mengajak orang-orang untuk menghubunginya jika mau.

“I guess nothing is too personal. Jadi, feel free to add me kalo mau,” tulis Iqbaal.

Selain itu, Iqbaal meminta netizen untuk sabar menunggu balasan, sebab kini sudah ribuan akun yang mengirimkannya pesan. Meski begitu, baginya tragedi ID Line yang bocor ini adalah ‘kecelakaan yang menyenangkan’.

iqbaal ramadhan.jpg

“Dari kemarin ada banyak yg nge-add, dan ada beberapa yg chat. Seru juga sih ngobrol-ngobrol receh. Kalo ada yg belom kebales, sabar ya. Chatnya jadi ribuan nih. And I am more happy to chat with you to kill time. Intinya, seru-seruan aja okeh? See you on the other side,” imbuhnya.